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복대박의 돈 버는 식당 만들기
2. 식당도 영업이다
말맛
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박진우
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2016-12-19
31
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차례
머리말
1. 박진우가 복대박이 된 사연
2. 식당도 영업이다
3. 우리 집 간판은 안녕한가?
4. 국도변의 죽은 식당 살리기
5. 어머니 가게에 찾아온 위기
6. 잘 되는 가게 꾸준히 유지하기
7. 장사가 안된다는 말을 입에 담지 말라
8. “오모가리김치찌개” 구의점
9. 고객 늘리기
10. 돈 버는 식당의 조건
11. 마케팅 전략 모음
12. 식당을 운영하면서 꼭 실천해야 할 것들
13. 우리 식당 장점을 노출 시켜라!
14. 업종 변경을 고려할 시점
15. 이제는 전문가 시대
16. 죽은 식당 살리기 전략
판권